Cocina Feliz, es un proyecto culinario para atraer a las personas a probar deliciosos platos de comida vegetariana, llenos de salud y amor.

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•Clases de cocina privadas y en grupo.


viernes, 6 de septiembre de 2013

Romance en tu cocina

Comienza por ambientar tu cocina con flores, inciensos y una música que te inspire...

Nada tiene que ver si tienes pareja o no... el romance haz de sentirlo tú... Claro si tienes pareja, podrás manifestarlo y contagiar a ese ser especial...

Como dicen... el amor entra por la cocina...
Pero para que sea así, necesitas estar conectad@ con tus emociones al momento de preparar tu comida... Siente un profundo agradecimiento por tu amor, por el amor...

Recuerdo siempre la película "Como Agua para Chocolate"
http://www.youtube.com/watch?v=Vqm8_GjKDBc

La película nos muestra de una forma jocosa, como nuestros sentimientos van a nuestros alimentos... y a las personas que la comen...

Aquí una idea para tu cena romántica de hoy...


Salteado de vegetales tropicalísimo

Las posibilidades quedan en tu imaginación.

§  Sobre arroz basmatic o jasmin
§  Con papas majadas
§  En rollos de nori, como sushi
§  Como tacos y burritos en lechuga romana
§  En wraps con ensalada y aguacate
§  Como paella vegetariana * añade plátano maduro!

  1.      Pimientos anaranjados, amarillos, verdes y rojos
  2. ·       Cebolla lila
  3. ·       Setas portobello
  4. ·       Zanahorias
  5. ·       Brécol
  6. ·       Almendras u otras nueces tostadas


En un sartén de acero inoxidable, vierte un chorrito de aceite de coco y riega con una servilleta hasta engrasar todo el sartén. Enciende la estufa en “hi” o lo más alto. Luego de unos minutos el sartén comenzará a humear y ahí es tiempo de echar los vegetales previamente cortados.
Con una espátula mover los vegetales. Dejar en el sartén por unos 3 minutos. Luego vas a echar la salsa que le dará sabor al salteado. Remueve el sartén de la estufa caliente.

Thai sauce
·       2cda. crema de coco o ½ tz leche de coco
·       ½ tz agua si usas la crema
·       1 Limón
·       ½ cdta. curry
·       ½ cdta. Comino
·       1 diente de ajo machacado
·       ½ cdta. Sal o a gusto

Mezcla en un envase y echa en el salteado. También puedes usar esta salsa en pastas!


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