
Nada tiene que ver si tienes pareja o no... el romance haz de sentirlo tú... Claro si tienes pareja, podrás manifestarlo y contagiar a ese ser especial...
Como dicen... el amor entra por la cocina...
Pero para que sea así, necesitas estar conectad@ con tus emociones al momento de preparar tu comida... Siente un profundo agradecimiento por tu amor, por el amor...
Recuerdo siempre la película "Como Agua para Chocolate"
http://www.youtube.com/watch?v=Vqm8_GjKDBc
La película nos muestra de una forma jocosa, como nuestros sentimientos van a nuestros alimentos... y a las personas que la comen...
Aquí una idea para tu cena romántica de hoy...
Salteado de vegetales tropicalísimo
Las posibilidades quedan en tu imaginación.
§ Sobre
arroz basmatic o jasmin
§ Con
papas majadas
§ En
rollos de nori, como sushi
§ Como
tacos y burritos en lechuga romana
§ En
wraps con ensalada y aguacate
§ Como
paella vegetariana * añade plátano maduro!
- Pimientos anaranjados, amarillos, verdes y rojos
- · Cebolla lila
- · Setas portobello
- · Zanahorias
- · Brécol
- · Almendras u otras nueces tostadas

En un sartén de acero inoxidable, vierte un chorrito de aceite de coco
y riega con una servilleta hasta engrasar todo el sartén. Enciende la estufa en
“hi” o lo más alto. Luego de unos minutos el sartén comenzará a humear y ahí es
tiempo de echar los vegetales previamente cortados.
Con una espátula mover los vegetales. Dejar en
el sartén por unos 3 minutos. Luego vas a
echar la salsa que le dará sabor al salteado. Remueve el sartén de la
estufa caliente.
Thai sauce
·
2cda. crema de coco o ½ tz
leche de coco
·
½ tz agua si usas la crema
·
1 Limón
·
½ cdta. curry
·
½ cdta. Comino
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1 diente de ajo machacado
·
½ cdta. Sal o a gusto
Mezcla en un envase y echa en el salteado. También puedes usar esta salsa en pastas!
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