Sopa de Calabaza isleña
2 tazas de calabaza del país
2 cdas de mantequilla de coco
stevia para endulzar.
una pizca de sal rosada o a gusto
Hierve la calabaza con poca agua.
Añade en un procesador de alimentos o licuadora:
la calabaza escurrida y los demás ingredientes.


Propiedades de la calabaza:
* Contiene
betacarotenos muy importante en la prevención del cáncer, como así también es
muy efectiva en los problemas de próstata, de vista y de corazón.
* Actúa como
expectorante, limpiando pulmones y bronquios, tiene aportes antioxidantes, lo
que ayuda a levantar nuestras defensas.
* Por su contenido en alfacarotenos y
betacarotenos, cumple en nuestro cuerpo una acción depurativa y mejora los
problemas intestinales.
* Es un excelente
regulador de azucares en sangre y actúa en forma de diurético en personas que
sufren de retención de líquido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario