Cocina Feliz, es un proyecto culinario para atraer a las personas a probar deliciosos platos de comida vegetariana, llenos de salud y amor.

•Se preparan "caterings"

•Clases de cocina privadas y en grupo.


lunes, 23 de septiembre de 2013

Arroz de solsticio de otoño

Con cada cambio de estación, 
una nueva oportunidad más para ser mejores...

Arroz otoñal

1tz de arroz basmatic
1tz de calabaza rallada
1cdta. sal rosada
2 cdas de aceite de coco
1/2 tz cebolla amarilla picadita
3 ajos machadados
1cdta. cúrcuma
1 pizca de comino
1cdta de recao picadito

Variación: 1 tz de leche de coco y 1 tz de agua

Pela y rala la calabaza y ponla en un recipiente. Luego añade a la olla precalentada con aceite de coco la cebolla el ajo y la sal; poner la temperatura en mediano. Dejar sofreir por 5 minutos y añadir la calabaza, la cúrcuma y el comino. Si se necesita se debe añadir un poco de agua y dejar sofreír por 2-3 minutos. Añade el arroz y 2 tz de agua.
Cuando seque el agua, mover y tapar... Antes de servir añade el recao picadito...

Este arroz se puede acompañar con ensalada de espinaca, aguacate y zanahoria rallada. También con vegetales al horno o salteados o lo puedes poner en un wrap con aguacate y ensalada.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario