Con cada cambio de estación,
una nueva oportunidad más para ser mejores...
Arroz otoñal
1tz de arroz basmatic
1tz de calabaza rallada
1cdta. sal rosada
2 cdas de aceite de coco
1/2 tz cebolla amarilla picadita
3 ajos machadados
1cdta. cúrcuma
1 pizca de comino
1cdta de recao picadito
Variación: 1 tz de leche de coco y 1 tz de agua
Pela y rala la calabaza y ponla en un recipiente. Luego añade a la olla precalentada con aceite de coco la cebolla el ajo y la sal; poner la temperatura en mediano. Dejar sofreir por 5 minutos y añadir la calabaza, la cúrcuma y el comino. Si se necesita se debe añadir un poco de agua y dejar sofreír por 2-3 minutos. Añade el arroz y 2 tz de agua.
Cuando seque el agua, mover y tapar... Antes de servir añade el recao picadito...
Este arroz se puede acompañar con ensalada de espinaca, aguacate y zanahoria rallada. También con vegetales al horno o salteados o lo puedes poner en un wrap con aguacate y ensalada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario