"Me muero por un mangó dulce y frío", decía mi hijo de 5 años al buscarlo a la escuela. Con suerte mamá había traído un mangó picadito y fríto.
Siempre tengo congelado en el congelador para ricos helados, también los deshidrato y así siempre tengo.
Un día en casa de una amiga probé esta delicia, en dónde el mangó endulza lo picante... y siempre que puedo comparto esta receta...
§ 1o 2 mangós no tan maduro picadito
§ 2
cda de limón
§ 2
cda. de cilantrillo
§ ½
tz de cebolla lila picadita
§ ½
tz de tomate picadito
§ ½
tz de aceite de oliva (cold press)
12 cdas de miel o agave
* Variación: añade fresas o pepinillos, jalapeños!
Mezclar
todos los ingredientes en un recipiente de cristal y dejar por un espacio de 30
minutos antes de servirlo. Se puede guardar en la nevera por no más de 3-4
días.
Se puede servir con casave, “crudittes” de pimientos o con chips de
cualquier predilección. También es rico en una ensalada!
El mangó es muy rico en vitaminas A, C y E y
antioxidantes, con propiedades “anti-aging“. Vives en un lugar que te dá esta maravilla de fruta, aprovéchalo!
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