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martes, 10 de septiembre de 2013

Donde el mangó endulza lo picante...


"Me muero por un mangó dulce y frío", decía mi hijo de 5 años al buscarlo a la escuela. Con suerte mamá había traído un mangó picadito y fríto.
Siempre tengo congelado en el congelador para ricos helados, también los deshidrato y así siempre tengo.
Un día en casa de una amiga probé esta delicia, en dónde el mangó endulza lo picante... y siempre que puedo comparto esta receta...

Pico de gallo de mango
§  1o 2 mangós no tan maduro picadito
§  2 cda de limón
§  2 cda. de cilantrillo
§  ½ tz de cebolla lila picadita
§  ½ tz de tomate picadito
§  ½ tz de aceite de oliva (cold press)
12 cdas de miel o agave 
* Variación: añade fresas o pepinillos, jalapeños! 

Mezclar todos los ingredientes en un recipiente de cristal y dejar por un espacio de 30 minutos antes de servirlo. Se puede guardar en la nevera por no más de 3-4 días. 
Se puede servir con casave, “crudittes” de pimientos o con chips de cualquier predilección. También es rico en una ensalada!

El mangó es muy rico en vitaminas A, C y E y antioxidantes, con propiedades “anti-aging“.  Vives en un lugar que te dá esta maravilla de fruta, aprovéchalo! 

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