Por eso me encantan los aperitivos o las tapas, por que todos podemos comer del mismo plato, compartir los mismos sabores...
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Guacamole
§ ½
aguacate
§ ½
limón
§ ½
tz de tomate picadito
§ 3
cdas de cilantrillo picadito
§ Una
pisca de sal rosada
Majar
el aguacate y añadir los demás ingredientes.
Se puede acompañar con casabe,
plantillas de yuca, plantillas de garbanzo, crudittes de vegetales, wraps, pan, galletas, sobre lechuga romana como taco o burrito, en ensaladas como aderezo espeso, entre otros de sus variedades…
El guacamole es una salsa habitual en la cocina mexicana. La palabra guacamole proviene del Náhuatl ahuacamolli que significa sopa de aguacate.
Aprovecha que en nuestra isla se dan ricos y abundantes. Siembra un árbol de aguacate, consúmelo como parte de tu dieta. Así contribuirás a nuestra economía y a tú salud, puesto que el aguacate:
Tiene grasas monoinsaturadas que ayudan a controlar el colesterol. En personas con hipercolesterolemia moderada, una dieta con un
consumo diario de aguacate durante 7 días, puede reducir el colesterol
en sangre un 17% aproximadamente. Es rico en folatos, necesarios durante el embarazo, para el
crecimiento, la salud del corazón y protección contra el cáncer. Contiene vitaminas del grupo B, vitamina E y K.
Compartir de un mismo plato… juntos… el amor a una
vida simple, llena de salud.
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